Я выбрала Тебя

Я выбрала Тебя
Я выбрала Тебя. Ты свет даёшь во тьме.
Когда я размышляю о чём-то перед ночью.
Тогда, Господь мой, только и только лишь к Тебе
Летит моя душа, к Тебе стремятся очи.
 
В моих молитвах я так скромно попрошу,
О том, чтобы Ты близких всех одарил теплом.
И расскажу я тихо, о том как грешу,
Как многое, обычно оставив на потом,
 
Я рассказать хотела Тебе, что меня гложит.
И то, как плачу я, бывает, по ночам.
Как я скучаю сильно когда Тебе лишь, Боже,
Я говорить могла, а Ты мне отвечал.
 
Но я теперь с Тобой. Ты знаешь, это правда.
Теперь не отпущу, схватилась очень крепко.
И жду, когда с Тобой, гуляя в тени сада,
Я вспомню, как мечтала сейчас о сём моменте.