Ты плохо знаешь мир.
Ты плохо знаешь мир. Он полон фальши,
В глазах людей запрятанный испуг.
О том, что есть, о том,что будет дальше,
И про нехватку очень нежных рук.
Совсем не знаешь век. Он беспощадный,
И чувства душ способен истребить,
Позывы сердца губят чьи-то взгляды,
И мнений хор способен изменить...
Твою судьбу, ты с ней навек простишься,
Когда поймёшь...чего ты был лишён,
Сейчас ты Власть... И царь, ты ей кичишься,
Ну, а по правде... для других... Смешон.
Ты посмотри: что глупость в этом мире,
Привычкой свыше людям отдана,
Замена чувств, любви, великой Лире,
Надежды, страсти... Не твоя вина:
Что я скажу всего простых два слова,
Про мир вокруг и про его устой:
Каким бы ни был он, я снова, снова,
Его люблю ... наполненный... тобой.
16.08.17.