Быть собой

Надоело жить, как все,
Надоело быть такой,
Я хочу тонуть в росе,
По траве ходить босой,
И проснувшись поутру,
Вдруг услышать пение птиц,
Окунуться в тишину,
Никогда не падать ниц
Быть такой, какая есть,
Без желанья угодить,
Зажигать любви свечу,
Лишь когда хочу любить,
Я хочу остаться той,
Не забывшей слово честь,
С непокрытой головой,
Все же удержать свой крест..