Заманит небо

Заманит небо искать мечту,
Песочных замков, закрытых двери
Шагая в вечность, как в пустоту,
Чтоб окунуться в реку забвенья...
В глазницах окон пустых церквей,
За горизонтом, чужих сомнений,
Тень от песочных колоколов,
Разрушит время, разрушит время..