ТАК И ЖИВЁМ

ТАК И ЖИВЁМ
(Мелодия - " Расставание ")
 
Ну, почему всё набегу - смеёмся, плачем ?
Ответы - "не хочу" и "не могу", а ждём удачу !
Летят года ! Кричим "Могу", прижмёт беда ,
И говорим при ссоре - "Нет", сказать бы "Да"
Встречаемся и не поняв порыва, расстаёмся
Казалось - есть плечо, но - не прижмёмся !
Остановиться бы, подумать, может - "Да"
И ВОТ - ФИНАЛ, МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА !
***********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081506990