МОЁ ДОБРОЕ СВЕТИЛО

МОЁ ДОБРОЕ СВЕТИЛО
Солнце - доброе Светило
Утром всё собой затмило,
Сквозь листву его лучи
Словно жаром из печи -
Обогрело Белый Свет
Той красы милее нет !
Свет окрасился багрянцем,
И блестел от Солнца глянцем,
Ель светилась, как невеста -
Будто Рай ! И я - ни с места!
********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081506132