ПЕРЕМЕНЫ Из ц."Миллениум"

"А когда оглянусь на пороге,
я скажу лишь одно слово - Верь"
В.Цой
 
Меня не запугали перемены.
"Глаза боятся..." - истина стара, -
получится, - пробьемся непременно!
За дело взяться бы и мне пора.
Я, как и все, стою еще в начале...
Во всем и вся у нас царит застой -
убогости своей не замечали,
но выход нам предложен не простой.
Упрям характер русский и не гибок -
бревно стругая, превратим в щепу...
Наколем дров, наделаем ошибок,
нужду прогоним, впустим нищету.
Но жизнь безденежье мне не отравит,
не привыкать - то здесь дыра, то там...
И никого я упрекать не вправе,
все расставляет время по местам.
Не будем скоро ждать большого чуда,
и неудачи пусть меня не злят.
"Трудись, надейся" - мой девиз, покуда
восходит солнце, и родит земля.
90-е годы.