Флирт

Флирт
Насладившись обществом друг друга,
Преуспев в искусстве комплиментов,
Расстаёмся,
Оказав услугу
Нам самим,
Под гром аплодисментов.
 
Чтобы избежать душевной фальши,
Без улыбок приторно-прохладных
Врозь по жизни дальше, дальше, дальше…
Так сложилось.
Впрочем, ну и ладно.
 
Не разбито сердце оппонента,
Легкий флёр почти осенней грусти…
Только память…
Яркие моменты…
Остальное попросту опустим…
 
И отпустим, растворив объятья,
Словно крылья, чтобы дать им волю…
Легкий шелест шёлкового платья…
Шепот ветра по густому полю…
 
Все прекрасно, флирт напиток лёгкий.
Мы друг друга даже не ревнуем
Здесь смешны надежды и упреки –
Отпущу…
С воздушным поцелуем…
16.08.2017