Ещё не сложен стих...

Какое место стало колыбелью
Тебе, судьбою явленный поэт?
Ещё ты спишь в душе без всякой цели,
Не сложен стих, и Музы рядом нет.
Но травкой неизвестной, птичьей трелью
В тебя сочится слов живой поток...
Весенним садом, белою метелью,
Предчувствием неугомонных строк...
 
 
15.08.2017г.