КИММЕРИЯ

КИММЕРИЯ
РАССМОТРИТЕ ЭТИ ДАЛИ,
 
ЭТИ ЧУДНЫЕ ХОЛМЫ:
 
ВЫ, НАВЕРНО, КРЫМ УЗНАЛИ,
 
ГДЕ ЧИТАЕМ МЫ ПСАЛМЫ,
 
ГДЕ СИРЕНЕВЫ РАССВЕТЫ,
 
СЛОВНО, В ЗОЛОТЕ ЗАКАТ...
 
КИММЕРИЯ ШЛЁТ ПРИВЕТЫ,
 
ЧТО ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД!
 
ОТДОХНУТЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
 
НАПИСАТЬ О ТОМ СТИХИ,
 
УТВЕРЖДАЮ ОЧЕНЬ СМЕЛО:
 
РИФМЫ СКАЗОЧНО ЛИХИ...!
 
 
 
 
ФОТО: Марина
Фотография по дороге из п. Коктебель в Тихую бухту.