НАЧЕКУ...

НАЧЕКУ...
КТО НАМ МЕШАЕТ ОТДЫХАТЬ
 
И НАРУШАЕТ НАШ ПОРЯДОК?
 
ЗАКОН ТАЙГИ ВСЕМ НАДО ЗНАТЬ:
 
ОТВЕТ НА ЗЛО БЫВАЕТ КРАТОК!
 
МАТЬ ЗАЩИТИТ ДЕТЕЙ СВОИХ
 
И У НЕЁ НЕ БУДЕТ СТРАХА,
 
ВРАГ ПОНИМАЕТ И ЗАТИХ:
 
ХВАТАЕТ ОДНОГО ЗАМАХА!
 
 
 
ФОТО:
 
Анастасия Коростелева
 
Матуха со своими медвежатами на берегу Курильского озера.