ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДРУЗЬЯ
Всем бумаги - гладкой, гладкой
И чернила, чтоб в достатке,
И перо, чтоб не тупило -
Строки чинно выводило !
Чтобы мысли излагались
Ровной строчкой написались,
Новый день ! Что на душе -
Жду! Соскучилась, уже!
****************************************
Дёмина Галина - с доброй улыбкой :))