ПРОБИРОЧНЫЕ ОСОБИ (Гневный стих)

Вы злобой испохабили планету,
В руины превратили города,
В глазах у вас сверкают лишь монеты,
А жизнь для вас не стоит и гроша...
Для вас нет дружбы, совести и чести,
Вы кровью упиваетесь чужой,
Вы сеете кругом плевелы смерти
Натруженной мозолистой рукой.
В вас нету чувств и нету состраданья,
Чужая смерть - вам песня для души,
Проклятье вы земного мирозданья,
Ваш праздник - это танцы на крови...
ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? - сборище дебилов,
Трудно сказать, что вас родила мать,
Воспитанные в стае крокодилов,
Заточенные рвать и убивать...
Вы - порожденье геев, проституток, лесбиянок,
Вы - порожденье подлости и лжи,
Ваш белый дом - как сборище поганок,
Погрязшие в разврате и крови...
Вы не достойны званья ЧЕЛОВЕКА,
Вы подлые и злые существа
Пробирочные особи планеты.
Не доводите лучше до греха...
Вы замахнулися на самое святое -
С религией решили поиграть...
Сей путь для джентельменов не достоин,
Вы ж не готовы в муках умирать...
Вы мусульман столкнули головами
И православный мир решили разобщить,
А не пора ль подумать (если есть) мозгами
Как будете вы в этом мире жить???
Вас каждая собака ненавидит,
Но улыбаясь, лижет толстый зад,
Чтоб следующим шаром не стать на вылет,
Не быть раздавленным ногой твоих солдат...
Сей ГНЕВНЫЙ СТИХ я написал рукою,
Что некогда держала автомат...
Мне очень жаль, что в те годы предо мною
В прицеле не явился этот зад!!!