РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!!!

РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!!!
Стихотворение посвящено герою России
МАГОМЕДУ НУРБАГАНДОВУ, чьи слова
"РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ" стал боевым призывом
к борьбе с мировым злом - терроризмом...
 
Работайте братья, сказал перед смертью
Он, глядя ей прямо в глаза...
Работайте братья, меня не жалейте
Я выполнил долг до конца...
Не надо ни слёз, ни речей, ни прощаний,
Ни прочей людской мишуры,
Только вот помнить меня обещайте
И приносите цветы.
Работайте братья, мы сами избрали
Нелёгкую службу свою...
Простите за то, что сегодня не с вами,
Простите, что не в строю...
Пусть солнце встаёт, пусть рождаются дети,
Пусть Родина мирно живёт...
Я, МАГОМЕД, завещаю вам это...
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ... ВПЕРЁД!!!