Куда ведут ржавые рельсы?
Куда ведут ржавые рельсы?..
Забитые стрелки забыты:
все стрелочники давно квиты -
ссужают червонцы до пенсий
и вместе в пивной пропивают.
Бывает, к утру помирают
и к ангелам, вьющимся стаей,
с вопросом:
- Ваш брат, небось, знает:
куда ведут ржавые рельсы?
И... им суждено пересечься?