блаженный
для дурака закон не писан -
ему подвластен целый мир.
живя в гармонии с природой,
к природе он благоволит!
он рад цветку, птенцу, букашке
и признаётся им в любви
и совершенным, чистым взглядом
жизнь не пытается судить...
блаженный верит в чудо... словно
в красивой сказке жизнь ведёт
и добротою расположен
и мысль - всему наоборот!
к нему спешит и зверь и птица -
нет страха хитрость ожидать.
энергию вселенскую почуяв,
лишь ласку могут получать...
в блаженном мире - всё в порядке:
там всё как есть - святая простота...
и только умный обыватель
спешит беднягу осмеять!