След

След
Слово рвется чернилами синими
На бумаге оставить хоть след,
От того, что покрыто уж инеем
И не сказано мной с юных лет.
 
Не вернуть годы те бесшабашные
И улыбку той, кто родила.
Но возможно слова, что не сказаны,
Ей расскажут, любовь все жива…
 
Nikvoron 20.08.2013