Прочь от дождя и тумана

Прочь, от дождя и тумана,
К теплым чужим берегам
В дальние, дивные страны,
Мчит журавлей караван,
Там где в лазаревой дали,
Чистый блестит небосвод,
Где нет тоски и печали,
Солнце сияет весь год,
Там в океане безбрежном
Звезды ведут хоровод,
Где сохранилась загадка,
Счастья земного бытия,
И из глубин океана,
Снова родится заря...