С.И.Ч.С.К.Т.Н.

С.И.Ч.С.К.Т.Н.
Сложно испытывать чувство счастья, когда ты несчастен.
Невозможно не любить в этой жизни совсем никого.
Абсолютно уверен, что верю напрасно.
Абсолютно уверен, что время моё пришло.
 
Случайности в жизни моей совсем не случайны.
И я не случайно родился на этот свет.
Ты можешь подумать, что жизнь моя слишком печальна.
Ты можешь подумать, но я уверяю, что нет.