ПУСТОЙ

ПУСТОЙ
Меня тошнит от моего собственного запаха пота,
Мне противен весь мой внешний вид.
Меня раздражает ваша забота,
А не желанье меня убить.
 
Мне хочется верить, что хотя бы однажды
Найдётся обдолбанный псих,
Который «розочку» в горло засадит,
Насмерть меня убив.
 
Мечтаю, что бы старуха с косою бесцеремонно
Пришла за моею душой...
А пока я сижу пустой и смущённый,
С трезвою головой...