Луна огромная...
Луна огромная... Чертовка..!
Как круглолица,как бледна..!
Заворожила растревожив,
Рассвеченна моя душа...
Течёт стеклянный блеск смутьянно,
Седою шалью колдовской,
Раздумчивой волной, измятой,
Вливает топкий непокой...
Ну, помоги уснуть, прикройся!
За тучу спрячься! Не следи!
Затишье... Выцвела тревожность...
От чар недремлющих, знобит...