Я пишу о тебе, про тебя!

Я пишу о тебе, про тебя,
А о ком я ещё напишу?!
Про подружек? Но только шутя!
Я серьёзно о них не смогу.
Мне про тёщу? Вообще не с руки,
Анекдотов хватает и так.
А её обижаешь лишь ты,
Всё же мама она, как никак.
Про соседку, что рядом живёт?
Заходил пару раз, но давно.
А она всё зовёт и зовёт,
Хоть и замужем, мне всё равно.
Про кого же писать, про детей?!
Да смеются они надо мной.
Говорят, что я старый теперь,
А недавно водил их в кино.
Про кого же ещё, про кого?
Трогать старых друзей не с руки.
Ну, про папу? Ему то чего,
Его нет, лет уж десять поди.
О войне пишут знаю всегда,
О морях, облаках, о любви!
Да кому это надо в стихах,
Всем на блюдечке всё принеси.
А вот я лишь могу про тебя,
Как-то ближе мне это родней!
Вот наверное тема моя,
Не могу про других... Хоть убей!!!