детки-объедки

девочки
где вы
тушками ню
навсегда
молодыми пастушками
моделями
патрика
зюскиндá
 
пáпики
умельцы
уютно жуют
тéльца
с паприкой и
горчичкой
косточкой ключичной
ковыряя премоляры
 
детки-объедки
самки
барбитураты
бордели
сами
себе не рады
 
а как вы хотели?