ДОМА
История хищной птицей своих поедает птенцов…
Едва успев народиться, птенцы низвергают жрецов.
На всех еды не хватает, под корень срезают дома.
На месте их вырастают уродства дизайна, стекла...
Фантомами прошлого снятся зодчих шедевры — дома.
Когда же птенцы наедятся из дорогого гнезда...?
История птицей мчится, и новых птенцов череда
Без устали будет биться, за те, что остались корма...
Nikvoron 20.01.2013