«Девочка»
Выбрита чисто, как шелковой,
Кажется с блеском головушка…
Личико словно у Ангела,
Только на шее наколочка…
* * *
Чья же ты милая девочка,
В баре, с телом ребеночка…?
От дыма крутой папиросочки
Глазки стреляют сквозь облачко…
***
Nikvoron 18.08.2013