Вышли мне чувства свои...

Вышли мне чувства свои...
Вышли мне фото своё обнаженного тела,
грудью дрожащей прильнув к объективу желаний,
таинство мысли пустив в пелену расстояний.
Вся нерастраченность чувств в искушении смелом,
пусть обнажит твою прыть и твою сексуальность...
 
Смелость торчащих сосков это искренний вызов,
толи безумство шальное, а толи влюблённость,
толи любовь безутешная и обречённость,
страсть естества, изверженье порочности, брызги
льда, что в огне закипая, летят в невесомость...
 
Вышли мне чувства свои, заточённые в клетку,
жажду соблазна, огонь раскаливший искусно.
Вышли мне фото, где все обнажённые чувства,
тайная дрожь лишь от мысли касания ветра
в нежном скольжении на воплощеньи безумства...
 
© Сергей Куринный ‎‎14 ‎августа ‎2017 ‎г., ‏‎17:21:24