Мы влюбились в уютное пламя костра.

Мы влюбились в уютное пламя костра.

Аудиозапись

Мы влюбились в уютное пламя костра.
 
Слова – Н. Стефанова
/ Песенный вариант текста и музыка – А. Иванов /
 
Неопознанных звуков и запахов мир,
В крыльях радуги дождь расписной,
И восточный целитель, болотный аир,
И полуночный звёздный прибой.
Невозможно подумать, что скажешь: - Пора
Возвращаться к своим берегам.
Мы влюбились в уютное пламя костра
И пропахнувший дымом вигвам!
 
Здесь ленивою стайкой плывут пескари,
Здесь вода, как бальзам, или мёд.
Здесь беспечно и томно поют глухари,
И никто на тропе не сомнёт.
Невозможно подумать, что скажешь: - Пора
Возвращаться к своим берегам.
Мы влюбились в уютное пламя костра
И пропахнувший дымом вигвам!
 
Муравьиного войска пунктирная нить
Из дремучего тянется пня
В гущу сочной травы, где ажурная сныть
Укрывает от солнца тебя.
Невозможно подумать, что скажешь: - Пора
Возвращаться к своим берегам.
Но весёлые искорки гаснут костра,
И палаткой закатан вигвам.
 
Всё, пора... Засыпая в бетонном быту,
Лишь к подушке лицо преклоня,
Будем видеть, как звонкие липы цветут
Золотистыми бликами дня.
Невозможно подумать, что скажешь: - Пора
Возвращаться к своим берегам.
Мы влюбились в уютное пламя костра
И пропахнувший дымом вигвам!