"Песенка про здоровье". Слова - Олеся Емельянова. 2016 г. Музыка - Анатолий Иванов. 2017 г.

"Песенка про здоровье". Слова - Олеся Емельянова. 2016 г. Музыка - Анатолий Иванов. 2017 г.

Аудиозапись

"Песенка про здоровье".
Слова - Олеся Емельянова. 2016 г.
Музыка - Анатолий Иванов. 2017 г.
 
(песенка из спектакля «Доктор Пилюлькин»)
 
Знают люди и коровы,
Что под солнцем и луной,
Чтобы быть всегда здоровым,
Надо думать головой.
 
Это трудно, это сложно.
Но стараться буду я
Делать только то, что можно,
И не делать, что нельзя.
 
Я помою руки с мылом,
Съем морковку, выпью сок,
Ведь здоровье – суперсила,
Без него нам всё не впрок.
 
Не нужны больному мячик,
Лучший друг, велосипед,
Он весь день лежит и плачет,
У него других дел нет.
 
Ну а я болеть не буду,
Потому что не хочу,
И советы не забуду,
Как не попадать к врачу.
 
Надо быть с собою честным,
Со здоровьем не играть.
Между вредным и полезным
Только пользу выбирать.