Учения НАТО

*-СМЕРШ - Смерть Шпионам - Советский спецназ времен войны...
Шли у нас ученья НАТО,
И кому все это надо?
Всюду бегали солдаты,
Грохотали автоматы,
Шел по лесу дед Кирилл,
На ученья угодил,
Был не в духе что-то он,
А на встречу батальон,
В СМЕРШе раньше дед служил,
Вот и не хватило сил,
У солдат из армий НАТО,
Нам учений здесь не надо…