будущее

Хочется спать, и дождь за дождем,
Всем хочется знать, что будет потом,
Упадет самолет, утонет фрегат,
Подорожает твой мармелад,
Сменится злой идиот президент,
Но все равно докопается траханный мент,
Все будет как прежде, все как всегда,
Мы будем вместе?! Ха-Ха!!!!! – Никогда….