Было...

Было...
Наши чувства, увы, охладели
И уже не вернутся назад.
Их завьюжили вихри метели
В снегопад,
                  снегопад,
                                  снегопад.
 
Но я помню и нежные ласки,
И любовью наполненный взгляд,
Страсть, бурлящую, как Ниагарский
Водопад,
                  водопад, 
                                    водопад.
 
Мы хотели навеки быть вместе,
Но загад не бывает богат.
Без романтики стал неуместен
Звездопад,
                   звездопад,
                                      звездопад.
 
Дни минувшие ветер уносит,
И они так покорно летят,
Как в дождливо-промозглую осень
Листопад,
                   листопад,
                                      листопад...