Улыбайся, когда в окошке...
Улыбайся, когда в окошке
очень слякотно и дождливо,
и когда на душе тоскливо
и всё время скребутся кошки.
Улыбаясь, толкни калитку
и на Красную Площадь выйди.
Может кто-то тебя увидеть
и влюбиться в твою улыбку!
Улыбайся... Ещё ведь август...
Гуси-лебеди не кричали...
Смейся. Не доставляй печали,
Неудачам и бедам радость.