О любви

О любви
…Любовь – великая есть Сила:
В ней разрушение, созиданье.
Вас до Небес превозносила!»
«А, может быть, Иван не в силах,
Хранить своё воспоминанье? –
 
Моя же память, словно, тает –
С Иваном, скоро, всё забудем…»
«Любовь – не в мыслях обитает –
Душа Любовью обладает!»
«Друг друга мы душою любим?!»
 
«Здесь время – ничего не значит,
А на земле – оно бесценно:
Для тела – время много значит,
А для души – совсем иначе:
Душа – она, поверь, нетленна!
 
Мозг над душой – вовек не властен!
Душа над мозгом власть имеет!
А потому, в душевной страсти,
Способно разгореться счастье!
От мыслей слабых – не слабеет!»