Когда ты телом в жизни потребитель
Когда ты телом в жизни потребитель
То жизнь лишь сцена с прописной судьбой....
Я даже в зале не хочу быть просто зритель.
Хочу творить судьбу своей мечтой!
Моя мечта - есть творчество свободы
Во всём объёме жизни Бытия.
Хочу сажать там новых мыслей всходы
Чтоб процветала Вечность! Вместе с ней и Я!
То Я - есть голограммы всех событий
На разных уровнях Спирали Бытия.
То Я - есть творчество! Не просто жизни зритель...
Так будьте творчеством! В вас каждом жизнь моя!!!
14-08-2017