Немой телефон
Ждал от любимой звонка
Терзаясь в немом молчании.
Тянулась к трубке рука
Вся в трепетном ожидании.
Хотелось услышать голос её,
В нём ощутить её чувства.
Хотелось услышать: "Дорогой,
Мне без тебя очень грустно."
Трубка молчит и немой телефон -
Не нахожу себе места....
Как тяжело нам бороться с собой
Если судьба неизвестна.
31-10-2007