Икоке

Отклик на прекрасное стихотворение
«Злая шутка»
--------------------------------------------
Страсть демоничною бывает!
А всяк об этом знает?
Ты вдруг бываешь искушаем,
Порой ласкаем,
А порой пренебрегаем…
 
В душе не хлад —
Пожар там и борьба…
Сто раз подряд
Борьба. Борьба. Борьба.
 
Тебя снедает страсть, она
Стократ накальней для поэта.
О страсти? Тут душа одна,
А в ней Брунхильда и Одета!
 
Фо,
14.08.17.