Вере Кербс

Вере Кербс

Аудиозапись

Не забывай меня, сестричка,
Мне очень плохо без тебя.
Стихов последняя страничка,
Писалась для тебя любя!
 
Зажжённая свеча, сгорая,
Приносит людям мягкий свет
Вот так и ты моя родная,
Всегда дашь вовремя совет.
 
Когда вокруг меня пустыня,
Ты для меня глоток воды,
Пусть твоё сердце не остынет,
Для многих стала светом ты.
 
Ты настоящая святая,
И я тебе совсем не льщу,
За тебя Бога прославляя,
Корысти в этом не ищу.
 
Я верю, в Небесах с тобою,
Обнимемся, как сёстры мы,
И пусть сейчас беда стеною,
Не бесконечно время тьмы.
 
Ты в этом мраке многим стала,
Горящей, яркою свечой,
Добра ты сделала немало,
Да будет Бог всегда с тобой!
 
Проходит всё, и жизнь растает,
Но свет твой в сердце я храню,
Пусть тебя Бог благословляет,
Тебя с Персидой я сравню.
 
Ты трудишься на ниве Божьей,
И помнишь бедных и больных,
И пусть Господь тебе поможет,
Быть до конца в числе святых!
 
Тебе Бог дал такое имя,
Что верой полнишь ты сердца,
Делами добрыми своими,
Несёшь ты славу для Творца!
 
Так будь всегда благословенна,
Моя прекрасная сестра,
Для Господа ты драгоценна,
Дороже злата, серебра.
 
Пусть Он пошлёт тебе здоровье,
Ещё на сто ближайших лет,
Чтоб обнимая всех любовью,
Дарила ты всем мягкий свет!