как бы поэзия...

Все чаще, незатейливая мысль,
Записанная, будто бы стихами,
Вместо цветов затянутая мхами,
Читателю навязывает смысл.
Словесный зарифмованный поток,
Статичный показатель интеллекта,
И глубины развития объекта,
Заполнившего буквами листок.
Однообразие – стиль сложенных куплет,
Простые, примитивные мотивы,
Сюжета нет, простора, перспективы,
Как в клетке новоявленный поэт.
Он плодовит на серые блины,
Они плывут по волнам интернета
К читателю, изделия «поэта» -
Как показатель чем «стихи» полны.