Мост

Нам история дала шанс
Подавить в душе своей транс,
Чтобы снова обрести рай,
Каменистый, но родной край.
Реки маков там – отцов кровь,
Жизнь отдавших за родной кров,
Как вернуться к ним! Ответ прост –
Надо выстроить туда мост!
 
Между колоннами,
С косыми волнами
Спешат к причалам корабли!
А рельсы тянутся
И не расстанутся
Теперь, два берега земли!
 
Трасса вьётся над водой вдаль,
И ажурная гудит сталь,
Звон колёс да шорох шин там,
Это зов пуститься в путь нам.
Непрерывный по мосту бег
И в жару и в голубой снег,
Шторм не страшен даже в норд-ост,
Мы построили такой мост!
 
Припев:
 
Нынче выпало с тобой, друг,
Разорвать нам тёмный тот круг,
Путь пройти через души боль,
Но вернуть стране её роль.
Снова смотрит человек ввысь,
Ну, давай, завистник наш, злись!
Чтоб Россию нам поднять в рост,
Мы построим в небеса мост!
 
Между колоннами,
С косыми волнами
Спешат к причалам корабли!
А рельсы тянутся
И не расстанутся
Теперь, два берега земли!