Приз

От болей в сердце не деться,
Но это я не болею.
Я хватаюсь за сердце
Потому что старею.
 
И черствеет душа
С каждым годом седею.
Я хожу чуть спеша
Потому что слабею.
 
Свет в окошке померк.
Стало в мире тусклее.
Но взяв над женщиной верх!
О годах не жалею.
Может быть даже сверх
Своих лет молодею.
 
Обниму тебя радость.
Обойду всю вокруг!
Ты мне призом досталось
Для моих жадных рук.
 
Ты глазами меня позови.
Пусть сердца наши вздрогнут.
На качелях любви
В сладких волнах утонут.
 
Так в греховном единстве
Мир достиг совершенства.
На качелях бесстыдства!
На вершине блаженства.
 
Пусть зтот мир будет чистым
Зависти черной развеется дым.
Когда я учиняю бесчинства
Здесь над телом богиня твоим.
 
И счастье мое абсалютно похоже
На женщину в одном ниглеже.
Как же сладко от этого боже!
(Да простится мне это клише).