Когда не спится...

Когда не спится мне ночной порой,
Я свечи у камина зажигаю.
И сразу образ необычный твой
Передо мною предстаёт, родная.
 
А может это сон? - Нет, точно- явь!
Ты мне для поцелуев тянешь руки,
Я их целую с трепетом, представь,
Как будто вовсе не было разлуки...
 
Как будто мы с тобой ещё вчера
Под ручку шли, не ведая печали.
И летние у моря вечера...
Мы их не провожали, а встречали.
 
И поцелуи нежные твои -
Они мне были золота дороже,
Когда тебе шептал слова любви,
Неужто это всё прошло? О, Боже!