НАШЕ БУДУЩЕЕ

НАШЕ БУДУЩЕЕ
МИР открыт перед тобою,
Удивляйся! Изучай!
Пронесёшь его с судьбою -
Солнце красное встречай !
***
Наслаждайся свежим ветром,
Цветом полевых цветов
И пробегом километров -
К путешествиям готов !
***
Шаг - за шагом, год - за годом,
Миг - и станешь ты большим
И назло лихим невзгодам -
Будешь ты - непобедим !
***
Ты родился на планете
Красоты её не счесть,
Пусть на ней смеются дети -
На тебя надежда есть !
**********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081400158