Ответ поэту Виноградов Вадим - О БОЖЕ!, ЭТИ КАРИ ГЛАЗКИ
О Боже!, эти кари глазки,
Что встретил на своем пути.
Мне обещали столько ласки,
Мне говорили о любви.
Нет не забыть уже те очи,
Что мое сердце навсегда.
Сладкою негой обольстили,
Те шоколадные глаза.
В них я смотрю и утопаю.
Камнем иду я в них ко дну.
В патоке сладкой шоколада,
Я и спасение найду.
О Боже!, эти кари глазки.
Покой забрали не спрося.
Две звездочки из сладкой сказки,
Любовь мою с собой неся.
************************************
Виноградов Вадим
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Быть может я и промолчала,
Но мимо карих глаз пройти
Я не могла ! Скажу сначала ,
Роднее их - мне не найти !
***
Цвет глаз иной, я не обижу,
Но карие мне всех милей
Я, карими, весь Мир увижу
Замечу всех моих друзей !
***
А тех, кто с карими глазами
Я обниму вас всей душой ,
Наверное родня мы с вами -
Вопрос тот с тайною большой !
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Дёмина Галина 12 . 08. 2017 г.