Пьяный сонет
Бреду домой. Луна. Я пьян
к забору делаю вираж
и сонный падаю в бурьян
разбились звёзды как витраж
Ах, воздух летний свеж и прян!
- Лежит там кто-то мёртвый, Саш,
какой-то странный обезьян
иль просто долбанный алкаш.
А я вдыхаю запах дивный
как будто мотылек наивный
готовит здесь себе обед
из водки и пыльцы полночной
сплетаем мы кривой сонет.
ах, вкус дерьма ужасно сочный!