Быль (сама видела)

Быль (сама видела)
Вышли дворники из ЖЭКа, а точнее – дам штук пять,
Этим утром, дружным строем шли там что-то убирать.
 Инструмент у них нехитрый, умещается в руке:
По большой, мохнатой, новой, замечательной метле.
 
А навстречу этим дамам подозрительный мужик.
Глянул  - и все понял сразу, в суть вопроса он проник.
 - Ну, что, девки, где стартуем? Ишь, на шабаш собрались!
Дамы скромно улыбнулись и…на метлах взмыли ввысь