В ее глазах я видел небо...

В ее глазах я видел небо, что озаряло солнце
И небо, что скрывали облака.
Без лишних ослеплял тот взгляд вопросов.
Меня, как спичку, заживо сжигал.
 
Казалось, мне нужна реанимация, ведь я умирал от Взгляда и позже полностью разбился.
Но услышав как она поет, я чудом возродился.
И даже апрель не сдался снегам, ведь голос ее Подобен ветрам: он шумный, он сильный, не кому не подвластный.
 
Ее голос, глаза, будто волшебник ,творили чудеса,
И вдруг я услышал таинственные голоса:
"Она - это дар",
Не то ангела, не то демона,
Но точно для счастье людям передано.