Ты для меня весь мир..

Ты для меня весь мир и рассвет, и закат.
Ты открыла во мне жизнь, словно море.
А теперь уходишь назад,
А я утопаю в вине,в своём горе.
 
Плюешь на чёртовы ты предрассудки,
Но внутри меня вовсе не пусто,
Ну, пожалуйста, не следуй назад,
У меня ведь тоже есть чувства.
 
Ведь когда-то вонзила ты в сердце юноши град
Стрел коварного лука амура,
А теперь ты уходишь только назад,
От владельца тончайшей натуры.
 
17.10.16