На раздольях ночи

На раздольях ночи
Ждать тебя устал.
Сердце кровоточит,
Заплелись уста.
 
Прикасаюсь нежно
К шелковистым снам.
В платье подвенечном
Пронеслась луна.
 
На мечтах разбитых
Вьётся вороньё.
А душа трембитой
Злую жизнь клянёт !!
 
 
Трембита -музыкальный инструмент