Запах лета
Запах лета тревожит
Сознание,
Память тихо врачует
Боль.
Я пытаюсь забыть
Прощание
С человеком любимым,
С тобой.
День последний и очень
Важный:
Ты сказал мне, что
Не любил.
Рядом иволга стонала
Протяжно,
Запах лета тоску
Бередил.
Ты ушел, оглянуться
Не смея,
Я осталась одна
На ветру.
Только стала я вмиг
Сильнее,
Залатаю в душе
Дыру.
И не стану судьбе
Перечить,
Запах лета почувствую
Вновь.
Есть уверенность — счастье
Встречу,
Окунусь с головой
В любовь…
13 августа 2017 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117081308774