Влюблённости вино

Влюблённости вино
Облака, как сахарная вата…
 
На губах остался сладкий вкус.
Платьице Её слегка помято,
Он румян, совсем еще безус,
Робко обнимал Её за плечи…
 
Конопушек золотистый тон,
И Она — смущенная, «щебечет»,
Этот час навек запомнил Он...
 
Облака по небу плыли стайкой,
Вата сахарная съедена давно...
 
А в душе осталась сладость тайны,
На двоих — влюблённости вино...
 
4 августа 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117080410170